GRID_STYLE

Post/Page

Weather Location

{fbt_classic_header}

Momen Ini Bikin Ardi Idrus Rindukan Makanan Khas Ternate

Momen Ini Bikin Ardi Idrus Rindukan Makanan Khas Ternate

Momen Ini Bikin Ardi Idrus Rindukan Makanan Khas Ternate Sabtu, 16 Juni 2018: 09.38 WIB ALVINO HANAFI/BOLASPORT.COM Bek Kiri Persib…

Momen Ini Bikin Ardi Idrus Rindukan Makanan Khas Ternate

Momen Ini Bikin Ardi Idrus Rindukan Makanan Khas Ternate Momen Ini Bikin Ardi Idrus Rindukan Makanan Khas Ternate ALVINO HANAFI/BOLASPORT.COM Bek Kiri Persib Bandung, Ardi Idrus saat laga melawan Persipura Jayapura (12/5/2018)

BSUPERBALL.ID - Pemain Persib Bandung, Ardi Idrus, memiliki makanan khas yang dirindukannya setiap Idul Fitri.

Berasal dari Ternate, Ardi Idrus merindukan papeda yang merupakan makanan khas Kota Seribu Benteng itu.

Dilansir SuperBall.id dan BolaSport.com dari persib.co.id, bagi Ardi Idrus, makanan tersebut menggugah keri nduannnya terhadap kampung halamannya.

"Ikan sama papeda. Ada juga opor dan ketupat. Kalau Lebaran pasti selalu menjadi menu favorit, rindu rasanya," kata Ardi kepada persib.co.id.

Pemain berusia 25 tahun itu, tiap tahunnya keliling Indonesia dan merantau keluar Ternate.

(Baca Juga: Status Cristian Gonzales Belum Jelas, Pelatih PSS Sleman Tak Ingin Bergantung)

Momen mudik pada Hari Raya Idul Fitri dimanfaatkan oleh bek tim berjulukan Maung Bandung untuk bisa berkumpul bersama dengan keluarganya.

"Kegiatan sama seperti yang lain, kumpul keluarga besar. Apalagi jarang pulang juga. Momen spesial buat silaturahmi dan kumpul keluarga," ungkapnya.

Papeda, makanan khas Maluku, Papua, dan Ternate yang berasal dari Sagu.Papeda, makanan khas Maluku, Papua, dan Ternate yang berasal dari Sagu.ISTIMEW A Komentar Ikuti kami di Penulis: Christina Kasih Nugrahaeni Editor: Aidina Fitra Sumber: BolaSport.comSumber: Google News | Liputan 24 Ternate

No comments